GR_GERICHTE SF 2005 7 vom 18. April 2005 , Ehrverletzung (Zulassung zum Entlastungsbeweis) - GR Gerichte (2005)
Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz, Geldwäscherei etc. | Betäubungsmittelgesetz